Лето

Любовь Корнеева
Лето - состояние души,
В небо улетающие  сосны,
Ты меня теперь уж не ищи,
Мой неповторимый, невозможный.

Обозналась я, любя, прости,
Лето мою голову кружило,
Лето  - солнце, жёлтые цветы
Выжгло всю насквозь, опустошило.

Лету я перечить не могла,
Жаркое, весёлое, хмельное…
Увела, сумела, завела,
Бросила посередине поля.