Последний раз

Победоносцев Сергий
Я за тобою буду наблюдать
Моя любовь, веди себя красиво
И в дверь твою не стану я стучать,
Ведь ты меня об этом не просила.

Я счастлив буду знать, что ты живешь
На свете этом сильной и счастливой,
Что сердцем чуешь и душой поёшь,
Спасибо тебе милая, спасибо.

Большой букет тебе подарит он,
Ты примешь их, лишь улыбнувшись мягко.
Подумав - неужели это сон -
Вы медленно присядите на лавку.

Я перестану те писать стихи
И лягу спать укрывшись простынею,
Холодной ночью там, где никого
Не будет в темной комнате со мною.

И с каждым днем всё реже вспоминать
Ты будешь то, чего забыть не в силах.
Я буду помнить бережно храня,
Моменты те, в которых это было.