***

Евгений Прыгунов
Воронье
16.06.13, 15:19 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Вверху, как туча воронье,
Подняв галдеж ,кружит над нами.
Так ,депутатское вранье
Сравниться хочет с чудесами
До хрипоты горлянки рвут.
И убедить хотят нас с вами
В Европе гляньте как живут...

Скажите?Мне зачем Европа?
А я,что в Азии живу?
Что?Должен я подставить жопу,
На предстоящем рандэву.
Отдать своей страны богатства
И снять последние портки?
Кричать в восторге-это братство!!!
Нет ,вы разводите понты.
Свобода?-драки у трибуны
И матерщинные слова?
Скажите,-где же те законы ,
Что защитят от бед меня.
Законов много написали,
Да только кто-же их блюдет?
Вы нарушаете их сами,
Никто ответа не несет.
Все для себя.Наели рожи,
Такие_цуценят хоть бей.
Нет .братцы ,делать так негоже,
Я тоже барин-не плебей.
Давно пора -бы всем плебеям
Сраной метлой вооружась .
Взломать Верховной Рады двери
Сказать избранникам -все зась.