Не стоит внимания

Победоносцев Сергий
Пусть сердце для тебя открыл,
В карманы набирая листья
И долго таял лед внутри..
Ты - далеко, я - где-то близко

И должен подарить цветы
Тебе, и объясниться в чувствах..
Такой невинной красоты,
Как мог бы я рукой коснуться?

И слезы на ресницах вновь,
В холодный превратились иней.
О, для чего ж нужна любовь?
Когда под настом сердце стынет...