Любовь! Ты счастья упоенье!

Людмила Рубина
Любовь! Ты счастья упоенье!
Ты словно яркая звезда!
Приходишь быстрым озареньем
И остаёшься навсегда.
Ты свет от солнца золотого!
Ты тайна ночи, грусть души!
_ _ _ _ _

Когда бросаешь камнем слово,
Любя, обидеть не спеши.

28.07.2013