трепыщща

Абзэндр
две курицы играя в бадминтон
кудахтали о сотвореньи мира
а также о насушьном и былом
и как не сотворить себе кумира

и вдруг о ужас
вновь рекламный блок
в нём разговор про унитазного утёнка
а после новости
поймал мол кое кто
такую рыбу что прям падай только

и снова курицы
и снова бадминтон
и снова  разговор о том что важно
а после марс и твикс
две палочки в одном
прогноз погоды
пасмурно и мокро