и осталось только

Абзэндр
тронный зал королевства уродов
был наполнен толпой придворных
только стража была красива
так как стража была наёмной

вечный регент в кроваво красном
 прочитал повеление свыше
каждой твари должна быть пара
в каждой паре мол третий лишний

шёпот громкин на грани крика
прокатился среди придворных
ведь уродство так многолика
как же можно с одним уродцем

регент тоже был недоволен
но поделать не мог иного
королева стара поганка
но нет выше её ведь слова

и пошёл мор в стране уродов
ведь так скучно с одним и тем же
через век и осталось только
королевства на картах прежних