Хороший день

Римма Батищева
У меня две бабушки
раз собрались вместе.
Мне пекут оладушки
и заводят песни.

И в футбол играют
бабушки со мной,
По траве гоняют
мячик заводной.

Вот пошли мы как-то
вместе погулять,
там красивый трактор
ходит по полям.

Там летают бабочки,
в небе – самолёт.
Показали бабушки:
это хлеб растёт.

Попросил я очень
фотоаппарат
И снимал цветочки…
В общем, всё подряд...

И машины тоже,
даже снял я тень!
Вот какой хороший
был воскресный день!

   22.07.2013