любоффное

Абзэндр
молодой и кудрявый дубина
кстати также фанат футбольного клуба
был влюблён до мурашек с под заду
в одну даму иного круга
жил с той дамой в одном подъезде
он на пятом она на третьем
и писал ей на стенах лифта
объяснения в любви как к Свете
только  дама Светлана  Андреевна
не могла  сие взять в свой адрес
и поэтому так печален
у кудрявого был мордалец
так  прошло лет  возможно десять
и однажды перекипевши
он ворвался в её квартиру
и насилно сгрешил ей чресла
как ни странно она стерпела
и в милицию не ходила
но ему ультиматум страшный
за всё это нагородила
стал рабом он её за это
и что скажут то исполняет
умных женщин всегда пленяет
власть над теми
умом кто мелок