Тихо блещет сумрак ночи

Гульзара Калимуллина
Тихо блещет сумрак ночи,
Ты откроешь вновь глаза,
Мне нужны, нужны те очи,
В день, когда гремит гроза.
Пусто, слышишь, с умилением
Я закроюсь, промолчу,
Сладко спится, без сомнения
Я тебя сейчас хочу...
(11 августа 2009 г.)