Что спорить с женщиной?

Га Тка
Не буду с женщиною спорить,
Дороже нервы и покой.
Пока она мне против вторит,
Я соглашусь, ведь не впервой.
Подброшу ей свои идеи,
Туда, где будет скорый шаг.
Тогда понять её сумею,
Чтоб в жизни не было «Не так».
Мне спорить с женщиной нет смысла,
Она по своему  права.
Нести так проще коромысло,
Коль зря не брошены слова.