мой славный нежный

Гульзара Калимуллина
Не знаю слов, которые могут описать тебя так любя,
Не знаю больше глаз, которые полны жизни и тепла,
Не знаю чужих рук, которые могли бы прикоснутся ко мне,
Не знаю чужих губ, которые заставили также пылать в огне.
Я знаю лишь тебя одного, единственного,
Я знаю любя жизнь без тебя не мыслима,
Понимаю, что не могу быть уже той прежней,
Я люблю тебя мальчик мой славный нежный.