Сад. Что за диво эта яблонька

Валентина Одинец
ЯБЛОНЬКА

Посмотрите, что за диво,
Эта яблонька в саду.
И нарядна, и красива,
Словно пава на виду.

Платье в яблочках надела
Урожаем тяжела.
Много лет лишь вверх глядела.
Горделивою слыла.

Долго ж в силу ты входила.
Материнство приняла.
Знать, любовь-то победила
И гордыню уняла.

20.07.13.

 

фото от автора 21.07.13