твой

Кто-То Вроде Тебя
сложно сохранять маску безразличия
когда 4:23 на часах и в груди крепкий алкоголь

наверное, завтра это пройдет
но сегодня
я твой


бодрящий ночной воздух заставляет нас  прижиматься друг к другу
закрыв глаза я вдыхаю запах твоих волос

с тобой я забываю все, что когда-либо хотел сказать
наверное, этот запах был у того белокурого yes в списке неизбежностей

подумать только, вчера я говорил "это просто подруга"
а завтра не могу ответить на обычный вопрос:

как смотреть в твои глаза
не задыхаясь
при этом
от нежности

____________________________
мы давно переросли
все эти "люблю" и "будь со мной"

наверное, завтра это пройдет
но сегодня
я твой.