Кровавое

Юра Шохетас Шохат
Я поцарапал нос и щёку,
Все губы у меня в крови.
Хоть предавался я пороку,
Стал жертвой страсти и любви.

Стон отозвался гулким эхом,
Досада жабой давит грудь,
Уж если кровь - цена утехам,
Хочу без крови , как - нибудь.

На ватку вылив каплю йода,
Я раны на лице прижёг.
Ах,женины! Ну что за мода -
Серьгу засовывать в пупок?!