король шутов

Абзэндр
король шутов был зол как никогда
какой то шут
не заплативший дани
допущен был до первого лица
и награждён был им ногой бараньей
как это можно во его дворце
шут был так зол что даже отраженье
 его ломало зеркала
и те ссыпались в кучи острых перьев
он приказал и наглеца нашли
отняв при этом ту баранью ногу
его связали и в камин внесли
а после разожгли огонь в нём
сгорел наглец
король снова король
нога баранья отдана собакам
король шутов опять как и всегда
диктует первым настроение и радость