Вина

Надя Вадина
И до рассвета у окна
Со мной не спит моя вина.

Ты за грехи мои расплата,
Всех больше пред собой я виновата!

Сама себя лишаю счастья,
Меня ты держишь крепко за запястья.

Послушно груз несу я твой,
Зачем ты сделала меня рабой?

А есть и те, кто о тебе не знает,
Ну надо же, и так бывает.

И это окруженье пустоты
Мне постоянно говорит:" А это ты,

Всё ты, виновна много раз!"
Кричу:" Отстаньте, не сейчас!"

Желая в мыслях только тишины,
На ключ закрою сердце от вины.

С виною у окна я погрущу,
Затем открою раму - отпущу!