Веник

Евгения Урусова
В мастерской опилок горка.
Чтоб порядок навести,
Требуется здесь уборка,
Нужно веник мне найти.
Поискать его придётся.
Дремлет где-то в уголке,
Знает, что когда найдётся,
То окажется в руке.
Как он прятаться умеет,
А сегодня есть дела.
Выспаться потом успеет,
Я ещё не подмела.