вот так бывает

Абрамова Мх
Скребу когтями потолок
Стараясь вырвать провод.
Мой воин вновь в борьбе полег,
И мой стрелок дал промах.
Следы руин кончают век
И рушится столица,
Мои мир разбит, в нем жизни нет
И вряд ли зародится..