И бьются сердца

Сержио Дэйви Коста
Два сердца бьются в унисон
под звуки музыки,
Любовь, похожая на сон,
горит в груди,
Круговороты наших дней
для нас союзники,
Где страсть чарующих ночей –
каприз души…
Нас окрыляет счастья свет –
судьбы мгновение,
Нам наиграет, свой сонет,
полет звезды,
Все, что осталось позади,
уйдет в забвение,
Что ожидает впереди –
исход мечты…

соавтор Лика Ильинова