Надежда

Любовь Люксембург
Надежда даёт 
уверенность
Чтобы жить 
С настроем
позитивным

И тогда можно
преодолеть
всё, что
казалось
непреодолимым
 
Надежда, как
тренинг
улучшит
настроение,
Уберёт уныние
и даст
возможность
Жить радостнее

Надежда даёт
Силу духа!
И тот,  кто живёт
с надеждой,
скорее выйдет из
проблемного круга

С надеждой 
не расставайтесь!
Знайте, в трудную
минуту
она всегда придёт
на помощь
 
Вспомните о ней!
Ведь надежда
умирает последней.