Тебя рисую снова для себя!

Анжела Таран
Тебя рисую снова для себя
В фантазиях упрямый подбородок
И взгляд колючий а в  твоих глазах
Как будто крик уставшего народа
И локон не послушный с сединой
И рот желанный ,жаждет поцелуя
Вот лучик солнца обвенчать б с тобой
И рядом упадёт стрела амура !
Неугомонная мечта моя
Ты снова в дымке Я ЛЮБУЮСЬ НЕ СМУЩАЯСЬ
Возможно ты конечно идеал ,смотрите все!
С тобою не прощаюсь
Хотелось б быть стыдливой пред тобой
Но страсть свою мне обуздать так сложно
Рисую я и бешено люблю , тебя люблю мой роковой безбожник !