по простому

Абзэндр
старая кикимора сидела на пеньке
жрала мухомор кроваво красный
думала о лешем что храпел в кусте
думала о детях их совместных
двое уже взрослых ходят к водяным
совращая молодых русалок
четверо малявок крутят всем хвосты
волкам лисам белкам как поймают
что за жизнь такая скучно хоть ты вой
и вот этот вечно спит зараза
так любви охота  чисто неземной
к домовому что ль податься надо
пока спит вот этот храпом рвя листки
пока дети в шалости играют
думала кикимора от своей тоски
с домовым ей шашни пошукать бы
мухомор дожован и нога легка
в куст снотворных  травок наложила
красною смородиной щёки подвела
и в деревню потихоньку смылась