Морская пехота

Вячеслав Шапран
Ко Дню Морской Пехоты России.

В памятьУказа Петра I от 27.11.1705.
"О создании первого в России "Полка
морских солдат".

                "Там, где мы - там Победа!"

              Морская пехота –
            - «Моряк в седле»:
      Не наездник, и не моряк –
                - А так…
В «сжатой пружине» его работа,
Он с боку – припёку на корабле,
 - Зато - стремительно - дерзок –
              - По - зверски -
                - В Атаке!

27.11.2010.