говорила

Абзэндр
говорила тебе  бабка не крестись с под бороды
говорила  увещала вещевала
ну а ты  дурило верил что всё это старики
прибаутки тешут
чтоб детей пугало
во лесочке во еловом на пеньке присел поесть
собирая в том лесочке да грибочки
и кикимору увидев не успел перекрестить
а успел лишь крест сложить под бородою
и теперь  тебе в болоте  быть кормёшкой для червей
вспоминая как бабуля говорила
что поделать коли  дети не становятся умней
забывая чему предки их учили