Псалом 147 - Слово Творца

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 147
Слово Творца

1 Величье Бога, восхвали!
2 Он укрепил твои столпы.
3 Он, мир хранит, твоей границе;
И, насыщает, люд, пшеницей.
4 «Глаголов Божиих – не счесть!» -
Звучит с небес, благая весть.
5 Позёмкой, стелятся снега,
Как белоснежная волна;
И пеплом, сыплется мороз,
Рисуя на стекле курьёз;
6 Бросает град кусками льда,
Когда подуют холода;
7 По слову, прилетит весна, -
Растают снежные меха.
8 И, словом, Бог нам возвещает,
Святому только открывает;
О тайнах, знает, - только он,
Святой Божественный Сион.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
11:50 am 7/28/2013
Philadelphia, PA USA