Частушка

Александр Гиллих
Частушка родом из народа,
Аллея шуток напевов много
Свистунов и плясунов собирали в поле,
Танцы, песни озорные рождаются на воле.
У подружки песнь созрела,
Шутливо весело запела.
Как грибы растут напевы,
Ах, не ходи милок на лево!

28.07.2013