Другой мир. Там улыбается Вечность...

Сергей Михайлович Восточный
Эта картина иной реальности. Здесь - впрочем, как и повсюду во Вселенной, властвует Царица Вечность.
Её миры и её правила. Совершенство покоя и нет людей, только пение птиц, шелест трав и трели
насекомых.... А ещё - гармония Творца, которая проявляется в каждой травинке...
Облака - океаны синевы.... Будто огромные зеркала... в которых можно увидеть как улыбается Вечность...