Битва

Светлана Бахарева 2
- Постой, Геракл! прими же бой,
- Зовет тебя на битву Ипполита,
Врагами встретимся с тобой,
И чья-то будет карта бита.

А так недавно, мой герой,
Тебя ласкала Ипполита,
Но ты не стал моей судьбой,
И будет яростною битва.

И хоть тверда моя рука,
А ты герой, но ты мужчина,
И нет пощады для врага,
А слава нас уж разлучила.

Мой воин, я побеждена,
Повержена перед всесильным.
Наградой будет не жена -
Теперь настал ваш век, мужчины!