Скаzка

Алиса Плато
Если верить в переселение душ,
То я уверена,
Что мы где-то, когда-то были знакомы.
Эта теория никем не доказана и не проверена
И не подчиняется никаким законам.
Может быть мы были дельфинами,
Может быть мы были волками,
Может жирафами с шеями длинными,
А может мы были тем, кем хотели быть сами.
Или по чьей-то воле
Мы были женщиной и мужчиной.
Мужчина трудился до ночи в поле,
А женщина шила перед лучиной.
А может быть мы были знатными
Сеньором и сеньоритой.
Сеньор был всегда свеж и доволен,
А сеньорита была хороша, но сердита.
И каждый вечер на свой балкон они выходили 
Слушать песни.
По сути неважно кем когда-то мы были,
Но мы были вместе.