чем будем

Абзэндр
ты наверно будешь сомневаться
 то что стены думают о реках
и ли то что птицы вечно пьяны
и поэтому поют щебеча
 все сомненья это часть иллюзий
впрочем всё на свете иллюзорно
ненавидеть можно даже время
ну ты знаешь это всем не сложно
разговаривая с мыслями своими
ты ведь  тоже  тешишъ плоть иллюзий
 мы иллюзии и в этом наша сила
мы желаем только то  чем будем