***

Анна Милованова 2
Ты впустил-я вошла.Но вот
Выхожу из твоих ворот.

Ты позволил увидеть сад,
Где дурманил меня аромат

И где яблонь твоих стволы
Выступали из синей мглы

Летним вечером.
И потом
Я увидела старый дом.

Этот дом больше всех жалел-
Как ты все разрушить посмел?!

Как случилось,что я ушла,
Внешне,как и прежде,светла,

Но на сердце храня печаль
Оттого,что уйти мне-жаль?..

И тебя так не жаль,как сад,
И тот дом,где окна горят,

И любви моей неземной.
И калитки,закрытой за мной.

21.03.02.