Другой мир. Океаны небес

Сергей Михайлович Восточный
Ваша душа мечтала увидеть этот Мир вечность. Я дарю такую возможность.
Напишите для этой картины стихи - и я подарю её Вам. На этой планете я бываю очень редко.
Океаны облаков и божественные восходы светила. Воздух девственно чист и удивительно ароматен.
Там живут ангелы и души Светлых Людей. Иногда, на самых высоких горных вершинах можно услышать их вековечный шёпот...