Волны..

Тайа Сэпп
"Волны.."

Волны они как птицы
Парят над далёким небом
И запах их часто снится
Безмолвным прохладным криком, -

И грома раскат их не страшит
Ведь утром опять в дали
Их солнце рассветом раскрашит,
А днём малышня у мели...

И знойным и жарким летом
Волны подарят приют -
И птицам и людям...
Пусть станет секретом

Что волны как птицы
На небе живут!
(k Нарва-Йыэсуу, 13/07/13)