***

Анна Милованова 2
Вот гаснет день в окне.
Во мне-усталость.
Я здесь сижу.
Но я с тобой осталась.

В беспечном ясном утре я была
И грусти предаваться не могла.

Меня врачует дня напор и ярость.
Ну,а сейчас во мне-одна усталость.

Октябрь,2001.