Словно на бреге лёгкая качка...

Бичеф
Даже трУсы способны выдерживать трудности, но
только храбрые способны выдержать неопределённость. (М.Маклофлин).


                *   *   *

Солнце играет...  Зелень резная
              нам предлагает видимость рая;

Солнце играет: в эту минуту
                счастье покажется Абсолютом.

            
Блики по лицам, южные воды;
           Ночью не спится детям свободы,

Словно на бреге лёгкая качка.
             Альфа к Омеге, чайки и крачки...




P.S. http://stihi.ru/2013/07/26/7849
На иллюстрации -- фотография С.Шанина.