Ты приходи, я буду ждать

Роман Стихами
Я жду тебя, ты приходи,
Когда луна стучится в окна,
Когда осенние дожди,
Когда земля совсем промокла.

Ты приходи, когда темно,
Когда потеряна надежда,
И помни, жду я все равно,
Я так же жду тебя, как прежде.

Ты приходи, когда рассвет,
Крадет остатки прошлой ночи,
Когда не знаешь свой ответ,
Когда бывает плохо очень.

Ты приходи, когда закат,
Уносит прошлые печали,
Когда потух уставший взгляд,
Когда уже ни где не ждали.

Когда захочешь, приходи,
Пусть без звонка и разрешений,
С собой, что хочешь приноси,
Всё, что угодно без сомнений.

Ты приходи, я буду ждать,
Любить, надеяться и верить,
Лишь о тебе одной мечтать,
И лишь любовью время мерить.