Другой мир. Территория Бога

Сергей Михайлович Восточный
Нет. Это не фотомонтаж. И не игра "фотошопа". Эта картина написана в Другом Мире.
Он называется Территория Бога. Именно так - Творец рисует закаты... миллионы лет...
Его свет властвует над землёй. Он - это ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ и ОН - это ИСТИНА.
Я предлагаю эту картину вам. Посмотрите на неё. Вы никогда не видели ничего подобного и не увидите.
Но я хочу, что бы тепло, которое дарит Территория Бога на веки осталось у вас в душе.