наследник

Ирина Корноушенко
1. Народился  наследник  престола.
Напились. Завели  магнитолу
Про  романсы, блатняк.
Куролесили  так,
Что  весёлая  выпала  доля!

2. Ураганы  лютуют  в  Париже,
А  француз  поневоле  обижен:
Самолёты  бы  взять,
Да  долой  разогнать!
А  народ  не  желает! Поди  же…

3. Геи  станут  семьёй  по  закону,
Заведут  пару-тройку  притонов!
Забредут  в  казино.
Там  же  очень  смешно,
И  со  скидкой  вручают  жетоны!

4. Льют  дожди – значит, будем  с  грибами,
А  потом  как  завалимся  в  баню!
Там  напьёмся  в  умат.
Между  тем, говорят,
Замутить  не  мешало  бы  с  Маней…