прости за грехи мои!

Анжела Таран
Прошу тебя прости за все грехи
Не будь Иудой не гони на плаху
НЕ АНГЕЛ я, не ангел даже ты
Люби меня за искренность и правду !
Кривить душой и лгать тебе во всём ,то не моё
То лучше яду сразу, а я другая
Я скажу как есть...А МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ я тебе в награду
.....
Ты сам не понял как меня пленил
И я поверила что ты из поднебесья
Я помню ту помятую постель
О мой Господь ,была то в сердце песня
Я помню на кровати лепестки
И снег в окне и ветер в окна дует
А мы с тобой как будто на луне
И безразличны были нам смешные люди !
Сегодня ты ,как будто весь из льда
Меня забыть всё хочешь как изгоя
И смотришь странно , виновата я
А МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ВИНОВАТЫ ДВОЕ
Я помню всё как руки целовал
ЖЕМЧУЖЕНКАМИ слёзы называл ты
С мольбой смотрел со мною ты страдал
А нынче говоришь что это ВОПЛИ
ТЕБЕ ХОЧУ СПАСИБО Я СКАЗАТЬ
ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ ХОЧУ ОТКРЫТО 
Я не желаю больше в жизни лгать
И для ТЕБЯ, моя душа закрыта !