Лучше выпей воды из святого ручья. Рубай

Карелин Олег
Кто на кон наслаждений поставит вино
Или прочий дурман - тем пропасть суждено.
Ждут, пока сам себя ты в бессилие сводишь,
Те, кому пировать на останках дано.

Жизнь твоя и душа, сам скажи себе - чья???
В грешном мире шакалов полно` и волчья`.
Разум свой не насилуй отравой пьянящей!
Лучше выпей воды из святого ручья.


         28.07.2013 г.