Недуг

Ник Мамаев
Визиты в парки без запарки,
Где водный и животный мир
Из джунглей! Их рекламы ярки,
Подход Испании мне мил!

Дорога стала вмиг добрее –
В знакомых каждый поворот,
Но кашель беспокоит злее.
Попытки вылечить не впрок.

Антибиотики, мёд, сода,
Заразу нынче не берут,
Но море и сама Природа, 
Как нимб, надежды создают.

Надейся на запасы моря,
Позолочённый солнца круг.
Они поддерживают в горе,
Безукоризненны, как друг.

Спасибо матери Природе,
Что не списала молодца.
Я Эскулап, профессор вроде,
Во мне живёт Дух мудреца.

19.07.2013 Лос Гигантес, Канары