Старые фотографии

Миття Ойляляйнен
Разводами бромида серебра
Отцовский профиль,
Посреди двора
Я сам на лавке,
Яблоки и люди,
А где-то рядом-волжская вода.
Не знаю,что ещё со мною будет,
Но я остался
            средь бромида серебра!