Йог

Наталья Сколдина
 

Хоть банка очень высока,
Я дотянусь до молока!

Когда вниз головой асана, -
Не нужно блюдца и стакана.

Качаю, точно нефть в трубе.
На дне оставлю и тебе...

Упорно практикуя   йогу,
Мы все напьёмся понемногу.

2013 г.