Выдохни злость

Алёна Зубкова
Выдохни злость когда тяжко,
Выдохни и замри...
Забудь этот вкус терпкий и вязкий...
Который нелепо жжет изнутри.

Он жжет и дрожат колени.
Немеет и хмурится бровь.
И образ той самой мишени
Всплывает из памяти вновь.

Он кружится облаком дыма.
Смеясь и шутя над тобой.
А ты вновь ударишь мимо.
Вдохнешь.. и со злостью :"постой"...

Увы,ты его не догонишь.
Тебе не хватило сил.
И что ты так жалобно стонешь?
Сам виноват, вдыхать никто не просил...