Не бойся

Алёна Зубкова
Забудь на миг про "можно" и "нельзя"
Обрадуйся обыденному, столь простому...
Попробуй жизнь, желательно до дна...
Почувствуй вкус неопрометчивой истомы

Во всем уверен будь и поступью немой,
Пройди по краю, пусть и без страховки
Делай что чувствуешь, ведь ты-живой!
И не страшись быстрого русла той чертовки

И даже если будет черезмерно тяжело
Ты не согнись под бренным грузом этим
Пусть поплавок в другую сторону немного повело
Это не значит что погасло солнце,и не светит

Если влюблен безумно ты не бойся и скажи,
Целуй и обнимай если невыносимо тянет
Просто шепни: "ты мне принадлежи!"
Поверь, все сразу легче и так просто станет...

Живи мечтой, стремись к ней и будь смелым
Ищи в себе таланты, полностью раскройся
Не зря ведь говорят если боишься, то не делай,
А если что то делаешь, то уж не бойся!