Хочу попасть я в гавань твоих чувств!

Анжела Таран
Всё меркнет рядом , ты и только ты !
К чему другие, мне тут аполлоны
И чувства чистые и девственны мечты
Лишь ветер ласковый поймёт мои намёки
ХОЧУ ПОПАСТЬ Я В ГАВАНЬ ТВОИХ ЧУВСТВ
Ласкай меня неудержимо , смело
Мою скучавшую  дождавшуюся грудь
Ты приласкай с теплом и оголтело!
И я взорвусь от нежности твоей
И мне соседи вовсе не преграда
И пусть стучат все взбунтовавшись в дверь
А Я СКАЖУ - ИДИ КО МНЕ , ЛУКАВО!
Прошу не стоит тут корить за прыть
Такая я... СВИДЕТЕЛИ ТУТ БОГИ
С тобою не хочу другою быть
И нет сегодня мне другой дороги
Коль соизволишь душу я отдам
Я доверяю тут тебе всецело
Надеюсь что не глупый ты Адам
А я не обольстительница Ева!
Хотелось бы поклясться мне сейчас
Что разлучит нас ,только смерть и сможет
Но страх разлуки  пелену снимает с глаз
Когда уйду ,тебя оставлю у дороги !