Транзит

Захаров Сергей Сергеевич
Я не могу понять,
Куда же делось солнце!
И плачет небо,
Рисуя звёзды на асфальте.
Я не могу взлететь
В открытое оконце!
А ты идёшь
В пурпурном чудо платье.
А ты идёшь  вселенной улыбаясь
И на плече от дольче бренд висит.
Вчера, когда с любимым расставаясь
Сказала: ты для меня транзит.

Транзит никчёмный.
Лишь промежуток жизни.
Немые мысли
И нет огня в глазах.
Ты мёртвый, ты мне безразличен.
И у тебя
Всё в розовых очках.
Хочу богатых, с большими кошелями.
Машину вип и личную прислугу.
Лицо с набухшими бровями.
И не стандартный модненький прикид.
А ты транзит.
Лишь промежуток жизни.
Прости. Ты  был хорошим  иногда.
Прости. Ты  мне не симпатичен. Давай примерь свои настенные рога.