Шляпа с пригрузом

Машенька-Маруся
На крышу нынче тетка взобралась,
и спрашивает нежно так: «Не давит?»
Вода с полей и тульи смоет грязь,
все лишнее пускай уносит нафиг.
А шляпу подарю-ка гостье этой -
для теток ничего не жаль поэту.
Мир перевернут, и где верх, где низ,
не угадаешь – вот такой СЮРприз.
А бусинку уносит птица вдаль...
Вода струится, как с полей вуаль...