Делает ПИПИ в галсочек!

Марыся Днепровская
-Миша - милый карапузик,
 любит очень он арбузик…
"Красный  СИЛЬНО  он и сладок -
 как зелёный   МЯЦИК  гладок,

 будто  куЦя  мармИладок,
 я, ХАЦЮ ЕВО!.." -Порядок!
 Вот Мишаня,  ешь - от пуза,
 Лето ныне  -  сок  арбуза,

 горячо  оно   и  спело:
 чудо   ягодка  сумела -
 вырасти большой-большущей...
(Миша.)  "Мамочка,  ПОСЛЮСАЙ!

 Ложку  дай,  БАЛЬСУЮ  ХО'СЮ,
 начну КУСЯТЬ  - сильно-очень!
 Ты, про  ягоду мне сказку -
 расскаЗи, люблю  прекрасно…"

 Сынка,  ложкою  арбузик?
 Баловник  ты - карапузик!..
"А ещё, мам  захвати-ка,
 мой ГОЛШОЧЕК, чтобы ПИКАТЬ,

 знаю КУСАЕС  АБУЗИК -
 МОЗНО  ЛЫБКУ  поймать в ЛУЗЕ!
 МиСа  МАЛЬЧИЧЕК  ХАЛОСИЙ -
 делает пипи в ГАЛСОЧЕК!!!"